• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Размышления перед матчем 18 тура

Don't Worry - Be Happy
Футбол всегда был частью моей жизни,ещё с детства.Мой отец играл в вильнюском Жальгересе и в ленинградском Динамо было это правда до моего рождения,но это не мешало отцу "подсадить" на футбол всё семью.Мы всей семьёй ходили на стадион,мама залихвадски умела свистеть,смотрели матчи по телевизору и даже играли сами.Помню как мы с мамой пили валерьянку,после пройгрыша Зенита Шахтёру в полуфинале кубка советского союза 83 года,а потом была победа в чемпионате страны, Зенит-84 года эта отдельная тема. В команде того времени играл человек научивший меня никогда не сдаваться.
«»
Николай Ларионов получил тяжелейшую травму,врачи в один голос говорили играть больше не сможет,а он смог,он вернулся в команду ,став снова её капитаном и 1986 году попал в сборную страны на чемпионат мира в Мексике.Всегда восхищалась этим человеком.
Ну а теперь вот уже 5 лет моё сердце занимает дормундская Боруссия
«»
Я ругаюсь на них когда они проигрывают,радуюсь когда побеждают. Мои дети когда я смотрю результаты матчей спрашивают" Ну как сыграли твои мальчики?"Сегодня они играют первый матч второго круга ой как хочется чтоб победили. Я желаю им победы.
А это был мой любимый футболист,пока его не отдали в аренду.Хотя любимым он так и остался
«»

11:36 

Пока готовится обед

Don't Worry - Be Happy
Пока готовится обед решила поделиться впечатлениями о книге В.Флейшгауэра "Пурпурная линия Генрих 4 и его фаворитки.... Тайна загадочнейшего преступления 16 века" о как звучит название и я купилась.Я люблю вещи такого плана этакое журналисткое расследование загадок прошлого.
Действие начанается с того что автор в Лувре увидел картину....


она так потрясла автора что он решается узнать о чем эта картина. Автор узнаёт что на картине изображена Габриэль Д.Эстре, фаворитка Генриха 4 ,женщина которая чуть не стала королевой Франции, но её внезапная смерть за несколько дней до свадьбы породила множество слухов,версий и так и осталась тайной для современиков.
Я не поленилась и после прочтения влезла в интернет. Мнение автора книги расходится с "официальной" версией смерти Габриэль. И вот теперь я в сомнениях с одной стороны есть мнение историков о заговори и убийстве, с другой исследования автора книги о приступе эклампсии. А ещё есть Генрих4 которому нужна была королева,но не Габриэль,а Мария Медичи.И всё как всегда упирается в политику и слова нашей песни " Жениться по любви не может не один король..."становятся гимном династических браков. Мне жаль Габриэль и в какойто мере жаль Генриха. Вот такой сумбурный получился у меня рассказ.
запись создана: 16.01.2010 в 11:36

22:13 

Что нужно для счастья....

Don't Worry - Be Happy
Что нужно для счастья-иногда просто вечером сходить за хлебом,всей семьёй(с детьми и любимым человеком).Тихий вечер,снег искрящейся под светом фонарей ты поднимаешь голову наверх а там...о чудо звёзды,увидеть звёзды в Питерском небе такая редкость...И вот ты стоишь любуешься этим чудом ,как вдруг в тебя летит снежок,так старательно слепленый твоим сыном и с такой любовью брошеный в маму.Последствия ясны...о хлебе мы забыли,в баталии участвуют все.Как хорошо что во дворе у нас садик и прохожии не могут пострадать.Домой возвращались без хлеба,мокрые, но счастливые.Солшышко моё,спасибо за то что ты у меня есть.

10:09 

Бывает ведь так...

Don't Worry - Be Happy
Не ну правда так бывает только у меня)))) Оставить запись в дневнике чтобы она потом не известно куда изчезла. Мистика да и только

21:48 

Люблю пускаться в авантюры

Don't Worry - Be Happy
Вот странный у меня характер: вроде всё у меня хорошо семья,дети и с любимым человеком идиллия, а всё мне мало всё мне интересно. Сначала я вылезла вконтакт, теперь осваиваю новое поприще-дневники. Что осталось -на ролевые игры сходить?)))) Хотя помню,ещё помню)))), в юности вела дневник писала там о мальчиках да так чтоб мама не видела))))

А вы травили курку?

главная